小豆島で自然放牧された豚バラ肉の白ワイン煮込み

  • 1,080円(税80円)
数量

フォークでもほろほろとほぐれる、やわらかな豚肉の煮込み料理です。
豚肉は小豆島にて自然放牧された、月にたった4頭しか出荷されない希少なもの。自由に動き、旬なものを食べてのびのびと育った豚たちは、肉質も旨味も増しています。そのおいしさをしっかりと味わえるように、表面を香ばしく焼いて旨味を閉じ込め、白ワインと香味野菜でじっくり煮込みました。
一口食べれば、じんわりとお肉の旨味と甘味が広がります。



【おすすめの召し上がり方】
冷蔵庫解凍いただいたのち、真空パックのまま湯せんで10分程温めてください。
開封後、まずお肉を取り出しお皿に盛り付け、残りのソースをかけてお召し上がりください。季節の温野菜などを添えてもいただくのもおすすめです。


【商品内容】
1P 約160g(1人前)

【原材料】
豚肉(小豆島産)、白ワイン、しいたけ、バター、小麦粉、たまねぎ、にんじん、ニンニク、オリーブオイル

【賞味期限】
冷凍保存で約3か月(別途商品ラベルに記載)
冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
※解凍、開封後はお早めにお召し上がり下さい。