魚介の旨味たっぷりのスープに、小豆島の新漬けオリーブ・小海老・里芋を合わせました。舌平目と鯛のアラからとったダシに、トマトやサフランを加えたスープは、色も鮮やかでオリーブとの相性も抜群。小海老は丁寧に下処理をしているので、まるごと食べることができます。仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルやパセリのみじん切りをかけるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。
【おすすめの召し上がり方】
冷蔵庫解凍いただいたのち、真空パックのまま湯せんで5分程温めてください。
開封し、スープを取り出しお皿に盛り付けてお召し上がりください。
【商品内容】
1P 約200g(1人前)
【原材料】
スープ(鯛、舌平目、たまねぎ、にんじん)、里芋、小海老、新漬けオリーブ、ホールトマト、にんにく、オリーブオイル、サフラン、塩
【賞味期限】
冷凍保存で約1か月(別途商品ラベルに記載)
冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
※解凍、開封後はお早めにお召し上がり下さい。