冬の小豆島イタリアンコースセット(2人前)[売切れ]
冬のおいしさを詰め込んだFURYU特製の6種類のセットです。
ご自宅でも本格的なコース料理をお楽しみいただけます。
※それぞれを単品でご注文いただくよりも、お得にお買い求めいただけます。
【商品内容】(2人前)
・舌平目のレモンバターソース(2P)
・小豆島で自然放牧された豚バラ肉の白ワイン煮込み(2P)
・新漬けオリーブと里芋 小エビのスープ(2P)
・ボロネーゼパスタソース(2P)
・小豆島手延べ製法パスタ(1P)
・国産小麦の全粒粉パン(2P)
【名称】舌平目のムニエル
【原材料名】舌平目(小豆島産)、たまねぎ、バター、米酢、レモン、ケッパー、小麦粉、塩、コショウ(一部に乳製品、小麦を含む)
【内容量】130g
【賞味期限】冷凍保存で約3か月(別途商品ラベルに記載)冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
【保存方法】-18℃以下で冷凍保存
【名称】豚肉の煮込み
【原材料名】豚肉(小豆島産)、白ワイン、しいたけ、たまねぎ、にんじん、ニンニク、オリーブオイル、塩、黒コショウ、ローズマリー、ローリエ(一部に豚肉を含む)
【内容量】160g
【賞味期限】冷凍保存で約3か月(別途商品ラベルに記載)冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
【保存方法】-18℃以下で冷凍保存
【名称】新漬けオリーブと里芋 小エビのスープ
【原材料名】スープ(鯛、舌平目、たまねぎ、にんじん)、里芋、小海老、新漬けオリーブ、ホールトマト、にんにく、オリーブオイル、サフラン、塩(一部にえびを含む)
【内容量】200g
【賞味期限】冷凍保存で約3か月(別途商品ラベルに記載)冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
【保存方法】-18℃で冷凍保存
【名称】ミートソース
【原材料名】豚肉(国内製造)、ホールトマト、バター、赤ワイン、たまねぎ、にんじん、黒コショウ、塩、ローリエ、ローズマリー(一部の豚肉、乳製品を含む)
【内容量】100g
【賞味期限】冷凍保存で約3か月(別途商品ラベルに記載)冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日
【保存方法】-18℃以下で冷凍保存
【名称】手延べ干し麺
【原材料名】小麦粉(デュラムセモリナ(国内製造))、塩、ゴマ油
【内容量】200g
【賞味期限】製造日より1年6か月
【保存方法】高温多湿を避け冷暗所(18℃以下)で保存してください。
【製造者】小豆島手延素麺協同組合
【販売者】株式会社FURYU
【名称】パン類
【原材料名】小麦粉(国内製造)、全粒粉、オリーブオイル、砂糖、塩、イースト(一部に小麦を含む)
【内容量】2個
【賞味期限】冷凍保存で約1か月(別途商品ラベルに記載)冷蔵解凍後、冷蔵庫で保管し5日【保存方法】-18℃以下で冷凍保存
※本品製造工場では、えび、かに、小麦、そば、卵、乳、あわび、イカ、オレンジ、キウイ、牛肉、くるみ、ごま、鮭、サバ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しています。